改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
饅頭 |禮服修改      難度:
價格:1000-1500
您好:我想請問修改婚紗禮服腰和胸,約需多少費用謝謝!
 

是否能先上傳你婚妙的造型 基本店洽!因為沒看到幾層是否費工 1000-1500左右 店洽為主


cindy |修改衣服問題 修改衣服問題      難度:
價格:300-800
這件牛角外套太大件 可以改小嗎? 如果扣子整排往外移需要多少錢?
 

可以改小沒問題!整件改跟只改部位價格是不一樣的!最好是現場看較準!300-800!扣子一個20左右!看是否要拆重車等!!


mo |修改衣服問題      難度:
價格:250-400
請問針織有點像毛衣的衣服可以改嗎? 要改小件一點,這樣改好大概要多少呢? 謝謝
 

可以修改的!!整件改小或是只改小部份!會因價格有異!不過如果不是外套價格就較便宜!


piun |修改皮衣袖子      難度:
價格:400-500
你好!我有一件皮衣袖子太長要改短,修改費用多少?
 

400-500元,看有沒拉鍊或造型。


阿沛 |修改牛仔外套      難度:
價格:500
請問鉚釦式的牛仔外套可以改為拉鍊式的嗎?還有SIDE是否可改小,如果可以價格是多少...謝謝
 

可以,500元左右。


AMY |皮衣改小      難度:
價格:店洽看造型
你好..想請問一下..我有ㄧ件羊羔毛真皮長大衣,..袖子部份是OK..但是腰身跟肩寬都太大..不知道這種裡面有毛的皮衣是否能修改為合身的?
 

基本上都是可以修改的!但是要毛是否能拆掉!但麻煩你上傳照片或是現場看才能為你估價!!


E.K |改球衣      難度:
你好,NBA的球衣可以改嗎?買了S依然有點大,而且太長,想要改胸寬還有長度,領常好像也有點過長,是要提肩嗎?這樣改差不多要多少錢呢?謝謝!
 

整件改包含LOGO比例整體移動約是500-600元。依造型而定!需使用彈性布料三朋機器!一般小型修改室無此機器!!


薰薰 |修改衣服問題      難度:
您好~請問要寄外套給你們修改要寄去哪呢?能給我地址和電話嗎?謝謝!^^我明天用宅配過去你們應該禮拜一就能收到了!我有點趕時間~謝謝!
 

請先電話聯絡,04-22232699。 地址最下面即有!!或是於上面選項的 本店位置也可查詢得知!!


kimi |皮衣內裡      難度:
我有一件皮衣.內裡為兩色.可否改為同一色?約多少錢
 

工資1200元,布料另計.。


小玉 |皮衣修改      難度:
請問: 皮衣外套的袖子太長了,可以修改嗎? 若可修改, 是不是多少會破壞原來的設計感? ...謝謝!!!
 

可以修改的!!專業修改以不破壞原本的設計方式為主。


王小芭 |修改衣服問題      難度:
請問我有一件http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44361820外套 想改肩線可以改嗎?費用會超過三百嗎?改起來會很奇怪嗎? 回覆問題 可以的,會超過因為羽絨構造羽毛會亂飛 工序麻煩。改起來並不會奇怪。 -------------------------- 那請問會超過500嗎?所以改起來的型不會改變囉!
 

要800-1000元。


|換皮 換皮      難度:
您好:這件外套是合成皮!!因為後面LOGO旁邊開始脫落了!!想把外面的皮換成真皮或其他皮革!!大概需要多少錢??煩請直接回覆至信箱~謝謝
 

沒辦法找到材料,難完成。抱歉了。



目前頁次:13 /85 共1012筆留言

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio