改衣服問題-修改外套
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
張嘿嘿 |羽絨外套破洞      難度:
阿姨你好,我的羽絨外套外面的尼龍材質的布料被燒破一個洞大概5-6公分有的補嗎,以往修補顏色會有偏差嗎
 

請面洽較詳細。


pei |修改衣服問題      難度:
如果住在台北能夠人不去直接把東西寄過去修改嗎?(外套換內裡、拆內裡墊肩,價位大概是多少?)大概會要多久能拿到衣服?
 

可以的!在本店修改基本上都會比在台北修改便宜蠻多的!!內裡看是否自備或是幫你買布~約一星期能取貨!整體看到衣服再為你報價!!因為修改項目較複雜如有修改上的問題可電洽店長


caral1 |西裝上衣      難度:
價格:店洽
店長您好:我先生有數件西裝上衣,想要修改長度,有許多網友向我推薦貴店。另外想請問的是,西裝外套如果改短了下擺的長度,那會影響到原來 釦子與口袋 的位置嗎?就是說原來 釦子與口袋 的位置要向上移嗎?會怪怪的嗎? 希望您能懂我的意思,不好意思可能問的有點外行。 如果方便的話,煩請店長能撥冗,回覆一下子,謝謝您。
 

caral您好: 改短是可以的! 西裝下擺改短是不會影響到口袋及釦子的! 但是整體改短過多的話可能會影響版型的比例!需要上半身及下半身比例才會好看!如果可以現場試穿溝通了能明白需要修改的長度!


pei |有內裡 拆墊肩      難度:
我有件舖棉燈芯絨排扣外套它有墊肩但是是在內裡裡面,這樣可以拆嗎?會不會把衣服弄壞?價錢大概要多少?
 

可以的!!師傅能幫你拆掉就能幫你回復原狀!不會壞掉的~您的部份需要現場看構造才能報價喔!


|兩件式外套拉鍊      難度:
我的外套是兩件式的。我要外層的外套換裡面的拉鍊,就是把另外一件外套合起來的拉鍊換掉。不知道能不能換??價格多少
 

約250-350元。


小慈 |羽絨外套破掉(帽子) 羽絨外套破掉(帽子)      難度:
帽子不小心被磨差闢掉的 剛買部到一個月 請問降可以修嗎
 

看來只能用車補的!要不然就看看有沒有不要的其他部份的布來接補上去!!看你外套價值高低決定你要用何種補法!!


洛櫻 |西裝外套      難度:
價格:500左右
你好 當初西裝外套買太大件 肩寬的部分太大46公分 如果改42公分這樣價錢是多少呢? 有內裡
 

看構造大小是否要需要修改 如果你其他部份都要修的話 建議一次改到好較划算 由專業男仕西裝修改師傅修改


傑克 |外套      難度:
價格:200-300左右看長度
我有一見羽絨外套的下擺想改成有鬆緊帶的 請問是否能改?費用是?
 

沒問題的!基本上價格看你使用的長度!! 一般約200左右


士凱 |營業時間      難度:
價格:150-250
請問,星期六日有營業嗎? 需要預約,再前往店面嗎? 對了,我的是運動外套,要換拉鏈之類,請問大約收費多少呢?
 

星期日的話要下午才有營業喔!! 不需要預約的!拉鍊分塑膠跟鐵的長短粗粒細粒 150-250看衣服需求!


Valentin |西裝外套加內裡      難度:
價格:400起
我有一件短版西裝外套他沒有內裡 請問加內裡要多少錢?
 

布自備!400-600 短版用布量少 布錢就會便宜


洋片片 |羽絨外套破洞 羽絨外套破洞      難度:
價格:100起
中間黑黑的是破洞的地方看的到裡面黑黑的但是很小。
 

只能以車補方式來縫起來! 麻煩的地方是羽絨外套裡面羽絨會到處飛


洋片片 |羽絨外套破洞      難度:
價格:50-120
我有一件羽絨外套前方靠近口袋處有一個小小的洞(不在縫線上)還有一道約三公分的虛線,請問可以補救嗎?
 

請問有照片嗎!! 可以用別種辨法修複!如車上縫線即可 可直接來現場看!!



目前頁次:2 /21 共243筆留言

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio