改衣服問題-修改褲子
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
璿琳 |改褲管      難度:
我想請問一下~ 我在網路上買褲子 洗完發現褲管變短~ 可以再把他放下來嗎? 兩件放下來要多少??
 

首先要看有沒有摓份。一件70元。


|取貨      難度:
您好,之前有拿兩件褲子麻煩您們補和改,當時阿姨和我約好6/23中午十二點取貨(因為我6/23下午必得搬離台中),但是一直到下午兩點您們都沒開,我只好先行離開。 不知道能夠麻煩您們把褲子寄給我嗎?如需補上運費可以給我匯款帳號我再匯給您? (6/24的時候我有打電話詢問相關事情也留了資料,阿姨說會再聯絡我但後來也都沒消息,想說在此留言再向您確認一次) 非常謝謝您們。
 

不好意思,那天你留的資料遺失了,還有你加布那件褲子拉鏈有故障,幫你換新的,不收費的。請再給郵寄資料,即可寄送。運費免了。


小涵 |改腰圍跟臀圍      難度:
請問我有買了一件女裝牛仔褲,我把它拿去給我女兒(小學4年集)試穿,長度有偏長我是覺淂ok,但腰圍跟臀圍太大想說這樣可以改,然後不會引響它的版型嗎?(褲子屬於窄管褲型)謝謝^^
 

沒問題。


小毅 |褲子      難度:
我有件褲子的褲管太寬了 我想改窄一點 大概要多少錢 需要多久的時間 坐公車有辦法到貴店嗎?
 

約200元左右,坐公車要再走一段路。


pp |補牛仔褲      難度:
你好,我有三條牛仔褲穿破了,位置在膝蓋屁股大腿等等 大約一條褲子1~2個洞 想用另外的舊衣服補起來 大概多少錢呢?謝謝~
 

我沒有千里眼,沒能看到你那三條褲子破的位置與大小,怎能決定價格呢?


hey |褲子改窄      難度:
學校的體育褲改大腿寬到褲管那 請問要多少$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?
 

約150元左右。


my |褲子      難度:
我的褲子是M想改S這樣要多少錢呢??
 

約150-300元。因不知是改腰或褲管也要改?


會會 |舊衣再利用      難度:
1.小朋友鋪棉睡袍可否改成袋子 2.花色的褲子可否改成背心 3.洋裝加袖子 4.費用如何計算我在高雄運費如何記算
 

1可以,約200-300元。2不行。3約200-300元。4用郵局的箱子約100元左右吧。


朵拉拉 |更改褲頭      難度:
您好,因為先生之前國外出差幫小孩子買了幾件短褲,但是卻買到拉鍊褲頭的,因為小孩子還小,目前都還是以穿著鬆緊帶的褲子為主。想請問拉鍊款式的褲子改成鬆緊帶方便穿脫的褲頭,這樣能夠改嗎?謝謝。費用約多少?
 

要看腰圍有大到不動拉鏈就能通過屁股。一件約150元。


Winlin |褲子太小件修改      難度:
您好~ 我的牛仔褲褲頭扣不到扣子~ 穿上去剛好~ 可是可能骨盆的地方~ 離扣扣子還有三公分的距離>< 這樣能修改嗎?? 修改費大概??
 

要加布約250元左右。


|褲子      難度:
褲子的口袋換過 改大一點
 

一個約120元。


蹦蹦 |褲子      難度:
請問褲子的口袋可以改嗎? 價錢大概多少? 有不可以選還是要自己自備?
 

是要加做口袋還是怎麼改法?請說清楚好嗎?不然如何估價呢。



目前頁次:24 /39 共459筆留言訂閱改衣服問題區

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio網頁設計

 

台中修改衣服 室內設計 店面裝潢 台北油漆 台中水電 台中鐵皮屋