改衣服問題-修改褲子
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
Tina |褲子太小      難度:
我的褲子腰圍太緊(褲子釦子扣不起來) 是否可以改鬆一點還是可以改成鬆緊帶Thanks
 

要放寬看裡面有沒有留下繨份!如果沒有的話就要加布上去才行!可以加鬆緊帶沒問題的!!局部加的話款式一樣不變。


zero |褲子縫上內裡 褲子縫上內裡      難度:
價格:250
您好!我在網路上買了一件褲子,可是它很薄也沒有內裡,穿起來怕會透,所以想加上內裡。想請問是否能縫上內裡?那價錢大約是多少?謝謝!!
 

加內裡工資250元,裡布另計。


小龐 |襯衫、牛仔褲修改問題      難度:
價格:250-300
1.請問男生長襯衫袖寬、手臂寬、袖口寬、肩線、腰寬一併修改合身,大約價格? 2.請問男生牛仔褲腰頭、臀寬、大腿寬一併修改大約價格? 謝謝!
 

這樣整件修改的價格約是250-300元左右!加上長度整體修改部份!褲子是一樣的價格標準。


Jen |褲子鬆鬆的      難度:
價格:150-200
你好,褲子太鬆改合身大概要多少,小一號那樣,長度到膝蓋那邊。 還有一件牛仔長褲想改成窄管然後合身一點。 謝謝
 

第一件改小一號的話還是得看你要修那些地方!腰與褲長嗎?初步可能價格約300左右!現場實際看才知道!!另外牛仔褲改合身 slim型,價格150-200


那亞 |褲子改小      難度:
價格:依需求估價80-200
因為骨盆較大所以買了一條32吋的牛仔短褲~腰太大~若修改到29吋價格多少
 

幾種不同做法切腰及簡單腰!另外看是否需要順修下來!


|牛仔褲腰圍      難度:
價格:200-250
網路上買的褲子,她是AB褲,但是我選SIZE時是用低腰圍去買的,但他事實上要穿在中腰處,所以買到的SIZE太大,可以卡在骨盆,但穿起來就像飛鼠褲,屁股都鬆鬆的,不知道有沒有辦法改?以及價位....謝謝(腰圍39cm 臀圍54cm 褲檔34cm 大腿29cm 褲長100cm)
 

可以的。價格約200-250元!!


阿瑋 |西裝褲割破 西裝褲割破      難度:
價格:店洽
西裝褲被玻璃碎片割破約1.5公分,割破方向與纖維方向一致,請問能否修補? 另有一件卡其西裝外套,但大了一號,現欲改較合身,可以嗎? 請問上述2件的衣褲修改,各為多少錢? 另外,假日的營業時間是?
 

這樣的可能得用繡補的方式來修整才行,繡補的話可依造你褲子的紋理來順同一方向來補,起針是150-300,這是傳統手工一針一針補。另外不講究的話可用機器補,較便宜,但是也較明顯。甲你考量!!西裝改合身要試穿才能幫你估價或是你能知道要修改那些地方喔!!整件改約300-500!!腰和長度。星期六照常營業喔!!星期日的話下午二點之後會開放客人拿衣服!!


Na |修改褲子問題      難度:
價格:200-250
請問修改褲子的腰圍大約1吋與長度, 價格大概多少呢?
 

200-250元,要看有沒內裡或特殊造型。


李小姐 |請問有收到包裹嗎      難度:
2/27寄二件夾克一件褲子修改,請問是否有收到郵件了,謝謝
 

收到了。研究後馬上與您聯絡。


張小姐 |修改褲子      難度:
價格:200-250
請問可以把牛仔褲的褲頭改成鬆緊帶的嗎?因為變胖了,費用約多少?牛仔褲改成包包一律都是250圓嗎?
 

牛仔褲太小了,是要插布讓腰與臀加大才能穿,看布自備與否,價錢200-250元。牛仔包若要加拉鍊或內裡就要加費囉。


amy |背心修改兩邊加大      難度:
我要把內搭棉背心兩邊加大.自己有布.約多少有好幾件約4件.褲子長度改短多少謝謝
 

要兩邊加布放大,有內裡就要二層都加,請店洽,褲子長短50元起,要拆開叉有內裡盲逢或其他造型酌加。


東東 |牛仔褲      難度:
價格:100-200
那請問一下,我之前把褲子改短,但他技術好差把我的褲子改的很糟,請問如果我沒有留下剪下的褲長還可以把長度補長嗎?還有店裡可以幫忙把下擺是平的襯衫修改成下擺有弧度嗎?
 

襯衫修改沒問題,褲子就要拿來配布料。



目前頁次:24 /27 共323筆留言訂閱改衣服問題區

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio網頁設計

 

台中寢具 台中修改衣服 室內設計