改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
Arron |改球衣要多久      難度:
您好 請問球衣原本是M的,想改成差不多到S,這樣需多少時間&價錢? 謝謝
 

看是何種類型球衣,依照不同布料衣服造型,會有不一樣的價錢與時間,請來店洽詢。


小盧 |請問外套 請問外套      難度:
請問一下,我大概11月有拿去改過一次,但是還是改的太大件,因為是和女朋友去的,我想改十公分肩寬,女朋友堅持要八公分,修改師傅也說改八公分就好,但是後來還是決定改小十公分,但是後來拿回家過很久發現,我的口袋多了妳們的一張紙條,上面寫改小8.5公分,因為那外套只有穿幾次不合身就放著,這幾天拿出來看才發現那張紙條,我想請問那件外套我那時候改外套是一千,裡面的背心是兩百,如果再拿回去修改一次也要一千嗎?還是可以算便宜一點呢...因為我沒注意原來七天之後可以拿回去修改,是最近想再改別件,是去過那邊的朋友提醒我的,拍謝打那麼多字
 

可以再拿回來重改~會依部份收取師傅的工錢而以! 所以趕緊拿回來跟老闆說明你的情況即可!電腦都留有紀錄!!記得找老闆娘!


四四 |褲子改大      難度:
請問一下牛仔褲我想把它改大可以嗎?? 還有要加布的話改了之後會不會變很醜阿
 

會找類似相關的布啊!基本上以不影響整體造型為主!但是如果改大很多就無法保證了!!


小C |修改衣服問題      難度:
價格:200-300
[http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21042853],如果白色部分,用普通的布訂做要多少錢?
 

布你可自己準備!工資200-300!!


昌哥 |排汗衫修改口袋      難度:
我的排汗衫有口袋 想要把口袋去掉 請問辦的到嗎? 如果去掉口袋後會不會留下痕跡?
 

去掉是沒有問題的!但是痕跡要實際看衣服才能跟你解說!會盡力達成您要的需求


你好 |GIORDANO羽絨外套脫線      難度:
你好.我的黑色羽絨外套它縫線處被勾到大概2-3公分.因為線被勾起來我就把他勾起部分剪掉..我想請問這樣拿去有得救嗎?可以修復的跟原來的一樣嗎?我如果明天晚上拿去大概要多久時間會好?費用大概?
 

如果是縫線處的話就再車上去就好了!!應該是小問題!馬上可以好!應該百元內即可!!


阿唐 |修改衣服問題      難度:
可以訂做拉鍊盤嗎??
 

請問有範例可參考嗎!!


Feng |這樣補好大概多少錢阿? 這樣補好大概多少錢阿?      難度:
這樣可以補嗎? 費用大概多少呢? 可以順便幫我把鈕扣統一換成黑色的吧~ 有順便保養皮衣嗎?這樣大概要多久可以弄好呢? 不好意思問題有點多@@
 

要等春節過後才能幫你處理,皮衣保養約800元。補洞與換扣要看到衣服才能估價。


廖小姐 |修改褲長      難度:
請問修改褲長二件需多少錢?(可以將布料剪掉的)
 

100-140元。


小林 |皮衣口袋破掉      難度:
皮衣外套的口袋壞掉了 請問一下 修理需要多少錢??
 

看到衣服才能估價。


1 |1      難度:
阿囉 我想寄我要修改的皮衣照片過去 請問能給我您的MAIL嗎 記到我信箱我用MAIL詢問您價錢不知道方便否
 

benson80@gmail.com 謝謝 留言部片也能上傳圖片


楊太太 |皮衣內裡破掉更換      難度:
請問是否提供皮衣內裡破掉更換? 需多久時間及價格呢? 謝謝
 

要一個星期完工,連工帶料約1500元左右。



目前頁次:3 /85 共1012筆留言

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio