改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
Arron |adidas NBA球衣      難度:
您好,新款式adidas NBA球衣改長度會難改嗎?大約多少錢,謝謝
 

可以修改的!!長度約二百元 需用三本機!!


Sky |牛仔褲太短      難度:
請問牛仔褲太短,可以接布改長嗎? 布要自己提供還是您們有提供?價格大約多少?謝謝!
 

約八十至一百二十!!看你需不需要接布!!店內如果有可以配的即可!如果不行就需購買


小簡 |想把褲子改小      難度:
我有2件32腰的褲子...因為褲子有點太大了~想把他改成比較貼一點得窄板直筒褲 請問可以嗎??
 

可以沒問題的!!歡迎來店溝通!!


Ch'ong |牛仔褲想改褲襠      難度:
請問版主,我有一條牛仔褲覺得褲襠過寬看起來比較垮,想要把褲襠長度改短可能嗎? 想從27CM改到20CM。
 

可以的!!沒問題!!!


han |修改衣服問題      
請問訂作收納袋要多少? 因為我要大尺寸的,外面很難找。(1)[http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55861611?](2)[http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21718402],要有拉鍊或釦子,因為我的包包沒拉鏈;我的包包-寬50 高30 厚13,(1)底部寬約30公分˙厚12公分˙高13公分.(2)40CM 23CM 厚 3公分>>這款太薄。
 


han |修改衣服問題      難度:
價格:店洽
[http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55861611?],可以加蓋子或拉鍊嗎?要多少?
 

當然可以啊!!重新製作也行!!可加布做拉鍊或是加布蓋!但需準備布!價格看拉鍊需要多長!!


xiaocai |卫衣袖口太大能收窄吗      難度:
卫衣袖口太大能收窄吗
 

可以的。


小仁 |飛行夾克MA-1衣領.下襬.袖口更換      難度:
請問一下你們有人會更換MA-1飛行夾克的衣領.下襬.袖口嗎 是羅紋布料的.比較厚且結實的羅紋布料喔.爾且是雙色的.一面草綠一面橘色的
 

找得到適合的材料就能更換。


windason |改皮衣繡長 改皮衣繡長      難度:
袖子是拉鍊設計的~可改繡長嗎?價位是?有附皮衣照片http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60564500?r=1329659222
 

請面洽。要知道改短多少才能決定方法與價位。


大雄 |皮衣袖子改短      難度:
請問皮衣袖子改短?費用大概多少?時間要多久?
 

約400-500元,看有沒拉鍊或造型。要3天才完成。


Lin |繡學號 繡學號      難度:
您好 家人都在貴店修衣服 我需要繡學號 而且是繡英文草寫的 如檔案所示的樣示 深藍色 想請教是否可以 以及價錢 謝謝
 

可以的。要看字的大小再沽價。


siziko |修改衣服問題      難度:
請問我的外套的車線線頭有稍許的不密合!!!因為要改的地方狠小~請問我方便直接拿過去請師父幫我修改嗎?
 

可以的。



目前頁次:5 /86 共1021筆留言  登入

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio