改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
綠豆 |**      難度:
價格:80-120
請問襯衫太長可以改嗎
 

可以啊!


小雨 |關於修改費      難度:
價格:店洽
您好~我想請問修改費用的問題!我有一件婚紗禮服我要改腰身胸圍等等另外我還要在外面多加一層紗,至於布料我都準備好了,就只有修改的技術需要幫忙,關於這樣的狀況請問大約會收多少錢
 

假設你有想法的話,我們就只收工錢,有難度的部份師博都會配合!但是你可以與專業修改師討論完後再進行修改,畢竟有時候想怎麼改與實際完成的成果是需要討論的。


辣媽媽 |改洋裝      難度:
價格:店洽
續...或是直接把t桖變成包臀洋裝?
 

現場看囉!沒問題的!t恤一定得拿來本店用專業機器改,縫線才會漂亮。


辣媽媽 |貼布      難度:
價格:100
請問我有一件長袖t桖..我想把圖案剪下來貼在一件洋裝上..這樣可以ㄇ??都是棉質ㄉ..謝謝..
 

如果是棉質的話可以來看看收縮性的問題,正常可以先貼再車會比較牢固。


Sasa |有縫牛仔褲暗扣嗎      難度:
價格:50以下
是一條牛仔吊帶褲的腰部暗扣 暗扣的底部掉了,只剩下暗扣正面圓形的扣環部分,請問有提供暗扣背面的部分嗎?有辦法縫製上去嗎?
 

可以幫忙釘扣。


王先生 |為何回改還要加收費用?      難度:
你們網頁上不是說「在七天之內拿回本店,本店會再重新針對問題再修改,這部份完全不再收費。」為什麼我昨天拿到的褲子,今天拿去要求回改,師傅竟然跟我說要加收一百元的費用,還說因為一開始有用針幫先量過了,而且我也同意了,所以這樣回改要加錢,問題是褲型整個被改掉了啊~~~~,我也不想要回改啊,難道我這跑來跑去就是為了是要跟你們計較這一百塊? 其實我也知道重改的工程很浩大,要全部拆線,然後再一次重新縫制,很費時費工,但為何一開始不說清楚?網站上Q&A裡面寫的這麼好聽,只是說說而已的嗎?店內斗大的招牌上寫的「七日內回改不收費」是寫好看的?回改要依狀況收費的話就請把「七日內回改不收費」的招牌給拿下來,別說一套做一套,把客戶當冤大頭。 我承認我剛從你們家店裡回來,現在正在火頭上,寫出來的文字可能不是很好聽,但還是希望你們能思考一下這個問題。
 

七日內回改是不收費的,但是在修改前需確定是否依照修改師的建議修改去測量,而不是顧客的命令,假設依顧客的想法改完後不滿意的責任就需要商確,七日回改這部份問題請直接跟店長洽談清楚即可。以上造成您的困擾請見諒。


|襯衫領口      難度:
價格:80
請問襯衫的領口大小可以改嗎?
 

沒問題!


|改裤子      難度:
價格:70-120
我有一条牛仔裤太肥了 想把它改瘦了 原来是31的 想改成29的 能改吗?改完会不会变形啊?
 

依照原來的造形順修下來即可。


PinJay |修改衣服問題      難度:
價格:200
你好...我有一套西裝想改合身一點請問10/24晚上是否方便呢?(可能要現場穿起來再討論改那邊...)
 

可以啊!沒問題


黃先生 |休閒西裝外套改袖長      難度:
價格:200
請問改休閒西裝外套改袖長(3刻鐵扣) 須多久時間及價格?
 

時間配合你,價格因難度提升,休閒西裝外套有無內裡呢?


小克 |改褲子&外套      難度:
價格:120-150
請問阿姨~大喇叭可以改成小喇叭嗎?改褲寬要多少錢呢? 還有連帽長袖棉外套size太大,肩寬和手臂寬、袖寬可以改嗎?^^
 

可以改的,你要改棉的材質的衣服本店有特殊機器可以修改,現場試穿完全針對體型修改才達到量身訂做的效果。


喬治 |請問      難度:
價格:100-150
我最近瘦了 之前的牛仔褲都變大了 請問一下改牛仔褲的腰寬大概多少 還有如果改太多會不會影響整件褲子的造型 不想影響到造型又能改最好^^
 

腰身的改法會順修下來整件褲子就不會影響造型。



目前頁次:555 /559 共6708筆留言訂閱改衣服問題區

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio網頁設計

 

台中修改衣服 室內設計 店面裝潢 台北油漆 台中水電 台中鐵皮屋