改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
piun |修改皮衣袖子      難度:
價格:400-500
你好!我有一件皮衣袖子太長要改短,修改費用多少?
 

400-500元,看有沒拉鍊或造型。


阿沛 |修改牛仔外套      難度:
價格:500
請問鉚釦式的牛仔外套可以改為拉鍊式的嗎?還有SIDE是否可改小,如果可以價格是多少...謝謝
 

可以,500元左右。


AMY |皮衣改小      難度:
價格:店洽看造型
你好..想請問一下..我有ㄧ件羊羔毛真皮長大衣,..袖子部份是OK..但是腰身跟肩寬都太大..不知道這種裡面有毛的皮衣是否能修改為合身的?
 

基本上都是可以修改的!但是要毛是否能拆掉!但麻煩你上傳照片或是現場看才能為你估價!!


E.K |改球衣      難度:
你好,NBA的球衣可以改嗎?買了S依然有點大,而且太長,想要改胸寬還有長度,領常好像也有點過長,是要提肩嗎?這樣改差不多要多少錢呢?謝謝!
 

整件改包含LOGO比例整體移動約是500-600元。依造型而定!需使用彈性布料三朋機器!一般小型修改室無此機器!!


薰薰 |修改衣服問題      難度:
您好~請問要寄外套給你們修改要寄去哪呢?能給我地址和電話嗎?謝謝!^^我明天用宅配過去你們應該禮拜一就能收到了!我有點趕時間~謝謝!
 

請先電話聯絡,04-22232699。 地址最下面即有!!或是於上面選項的 本店位置也可查詢得知!!


kimi |皮衣內裡      難度:
我有一件皮衣.內裡為兩色.可否改為同一色?約多少錢
 

工資1200元,布料另計.。


小玉 |皮衣修改      難度:
請問: 皮衣外套的袖子太長了,可以修改嗎? 若可修改, 是不是多少會破壞原來的設計感? ...謝謝!!!
 

可以修改的!!專業修改以不破壞原本的設計方式為主。


王小芭 |修改衣服問題      難度:
請問我有一件http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44361820外套 想改肩線可以改嗎?費用會超過三百嗎?改起來會很奇怪嗎? 回覆問題 可以的,會超過因為羽絨構造羽毛會亂飛 工序麻煩。改起來並不會奇怪。 -------------------------- 那請問會超過500嗎?所以改起來的型不會改變囉!
 

要800-1000元。


|換皮 換皮      難度:
您好:這件外套是合成皮!!因為後面LOGO旁邊開始脫落了!!想把外面的皮換成真皮或其他皮革!!大概需要多少錢??煩請直接回覆至信箱~謝謝
 

沒辦法找到材料,難完成。抱歉了。


grace |斗篷      難度:
你好:我想用英國蘇格蘭巾改成今年流行的連帽斗篷但要用拉鍊的簡單樣式,請問有辦法接單嗎?價格約多少錢?時間約要多久?謝謝!
 

抱歉了,即日起至過年都無法接訂做訂單。


基隆王小姐 |請問。      難度:
我怎麼還沒收到衣服呢? 請在早上9點至下午5點,電話聯絡我,謝謝
 

不好意思 昨天打電話沒通。 您今天可能會收到吧。


群智 |外套的雙向拉鍊壞了      難度:
你好!!~ 我的西裝外套的拉鍊壞掉,拉鍊的構造有點特殊,是雙向拉鍊,能修嗎!!?哪可以買到這樣的拉鍊!!?
 

可以前往材料行詢問。



目前頁次:14 /86 共1021筆留言  登入

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio