改衣服問題
最新消息 改衣達人 本店位置 問題與回答 改衣疑難雜症
初章 |修改衣服問題      難度:
羽戎衣太大有辦法改小嗎
 

可以的。


verna |皮衣破掉      難度:
我的皮衣從腋下那邊的縫線破掉了請問可以補的好嗎?是真皮的
 

請拿過來看看再討論,


kio |大衣      難度:
我有一件大衣(類似風衣)太大了,想改小一點,覺得只要把肩寬改窄一點就可以了,請問這樣大概要多少?或是老闆覺得大衣改小,除了肩寬之外,還有哪邊一起改,整體會好看點,這樣又是約多少收費?
 

改肩一定要順腰才能整體,約600-800元。


123 |滾筒T改肩寬      難度:
只是想先詢問一下~滾筒T改肩寬是可以的嗎?胸寬呢?胸寬感覺不太可能,因為這樣不就要兩邊剪開再縫合?麻煩解惑一下謝謝
 

肩寬是沒有問題的!但是你如果要保留滾筒造型 可以採用不一定要前開 可以部份內縮 或是以加 腰身的方式修改也行 !!這需要現場溝通才不會破壞你要的造型!


張嘿嘿 |羽絨外套破洞      難度:
阿姨你好,我的羽絨外套外面的尼龍材質的布料被燒破一個洞大概5-6公分有的補嗎,以往修補顏色會有偏差嗎
 

請面洽較詳細。


Valentin |那如果我不住台中      難度:
要給你們加內裡 布自備 我可以用寄給你們嗎?
 

可以啊!寄至店內後附上聯絡方式!店長會與你聯絡


pei |修改衣服問題      難度:
如果住在台北能夠人不去直接把東西寄過去修改嗎?(外套換內裡、拆內裡墊肩,價位大概是多少?)大概會要多久能拿到衣服?
 

可以的!在本店修改基本上都會比在台北修改便宜蠻多的!!內裡看是否自備或是幫你買布~約一星期能取貨!整體看到衣服再為你報價!!因為修改項目較複雜如有修改上的問題可電洽店長


李先生 |皮衣修改問題      難度:
您好:厚牛皮衣太大要改小一點大約多少錢,平常營業時間何時?直接拿到店裡要先預約嗎?謝謝!
 

直接到店內即可!皮衣整件改大需看修改項目! 平常是早上十點到晚上九點左右! 整件修改價格一千元起~~依難易度


小貓咪的爸 |皮衣修改      難度:
請問皮衣的胸圍和袖子可以改大一點嗎?
 

改大的部分需要看有沒有布能放喔 沒有的話就需要接布!皮竹話可能要接皮


caral1 |西裝上衣      難度:
價格:店洽
店長您好:我先生有數件西裝上衣,想要修改長度,有許多網友向我推薦貴店。另外想請問的是,西裝外套如果改短了下擺的長度,那會影響到原來 釦子與口袋 的位置嗎?就是說原來 釦子與口袋 的位置要向上移嗎?會怪怪的嗎? 希望您能懂我的意思,不好意思可能問的有點外行。 如果方便的話,煩請店長能撥冗,回覆一下子,謝謝您。
 

caral您好: 改短是可以的! 西裝下擺改短是不會影響到口袋及釦子的! 但是整體改短過多的話可能會影響版型的比例!需要上半身及下半身比例才會好看!如果可以現場試穿溝通了能明白需要修改的長度!


pei |有內裡 拆墊肩      難度:
我有件舖棉燈芯絨排扣外套它有墊肩但是是在內裡裡面,這樣可以拆嗎?會不會把衣服弄壞?價錢大概要多少?
 

可以的!!師傅能幫你拆掉就能幫你回復原狀!不會壞掉的~您的部份需要現場看構造才能報價喔!


Mugen |襯衫肩寬      難度:
請問襯衫肩寬太大,想整件照比例縮小,這樣大概多少?謝謝
 

250-300元。



目前頁次:6 /85 共1012筆留言

 

明宏專業修改服飾店       服務電話(042) 223-2699       營業時間:0900-2100           地址:台中市四維街128號 © 2012 Creep Studio